js_function_caller_helper

Fon: 07251 9819870
Fax: 07251 9819879

Herzlich willkommen!

Seit der Gründung des Vereins im Jahr 1999 setzen wir uns im Landkreis Karlsruhe Nord für die Belange von Kindern, Jugendlichen, Eltern und Tageseltern ein.

Mit unserer Internetseite möchten wir Ihnen einen Überblick über unsere aktuellen Tätigkeitsgebiete geben:

Unter dem Menüpunkt Kindertagespflege erhalten Sie als Eltern, interessierte oder bereits aktive Tagespflegepersonen, als Gemeinde oder Unternehmen Einblick in die flexiblen und individuellen Möglichkeiten der Kindertagespflege.

Die Kinderkrippe Farbenfroh stellt sich unter dem Menüpunkt Kinderbetreuung vor. Zudem finden Sie Informationen zu den vielfältigen, vom Tageselternverein organisierten Betreuungsangeboten für Kinder.

Ein weiteres Aufgabengebiet des Tageselternvereins sind die Integrationsprojekte. Unter diesem Menüpunkt bekommen Sie Auskünfte über verschiedene Projekte des Tageselternvereins.

Viel Spaß beim Erkunden!

Ihr Tageselternverein Bruchsal Landkreis Karlsruhe Nord e.V.

Wir sind Mitglied im Deutschen Paritätischen Wohlfahrtsverband, im Bundesverband für Kindertagespflege und im Landesverband Kindertagespflege Baden-Württemberg e.V..

Weitere Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Sehr geehrte Mitglieder,

wir hoffen sehr, dass es Ihnen allen gut geht.
Aufgrund der derzeitigen Corona Verordnungen sind wir weiterhin dazu gezwungen, die Jahreshauptversammlung 2020 erneut zu verschieben.
Weitere Informationen können Sie dem nachfolgenden Schreiben Verschiebung der Jahreshauptversammlung(PDF, 146.95 kB) entnehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die gute Zusammenarbeit in diesem außergewöhnlichen Jahr.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund,

Ihr TEV-Team

Imagefilm Kindertagespflege

Notbetreuung vom ab dem 11.1.2021
Um die Infektionszahlen deutlich zu verringern, befindet sich auch die Kindertagespflege im Lockdown. Eine Notbetreuung ist möglich. Nähere Informationen zu den Kriterien der Notbetreuung finden Sie auf der Seite des Kultusministerium BW.

Notbetreuung Kindertagespflege

Formulare zur Beantragung der Notbetreuung
Liebe Tageseltern, liebe Eltern, wird eine Notbetreuung bei Ihnen benötigt, setzen Sie sich bitte mit Ihrer zuständigen Fachbertung in Verbindung. Bitte legen Sie hierfür Formlar Eltern(PDF, 225.97 kB) und Arbeitgeberbescheinigung (PDF, 101.91 kB)vor.

Neuer Qualifizierungskurs zur Tagespflegeperson startet im Mai2021

Da auf Grund der derzeitigen Pandemie Situation, keine Informationsveranstaltungen in Präsenz stattfinden können -  informieren wir Sie sehr gerne über die Qualifizierung und die Tätigkeit als Tagespflegeperson, in einem ausführlichem Telefonat.

Geschäftsbericht für 2019 des Tageselternverein Bruchsal Landkreis Karlsruhe Nord e.V.

Liebe Mitglieder, Kooperationspartner, Tageseltern und Eltern, hier können Sie den Geschäftsbericht für das Jahr 2019 einsehen.  Jahresbericht 2019(PDF, 3.66 MB)

Familienfreundlicher Betrieb

Der Tageselternverein Bruchsal Landkreis Karlsruhe Nord e.V. wurde als familienfreundlicher Betrieb ausgezeichnet.

Als Aufsichtsrats-
vorsitzende der regionalen Wirtschaftsförderung Bruchsal hat Oberbürgermeisterin Cornelia Petzold-Schick den Vorständinnen Frau Maike Schmidt und Irene Zibold die Urkunde am 20. Oktober 2017 überreicht. Familienfreundlicher Betrieb